Nossas pizzas são preparadas com produtos de alta qualidade e com molho de tomates Frescos.
Pizzas |
||
508
|
ALHO
|
Mussarela, Alho Torrado e Azeitonas Verdes. |
509
|
ATUM
|
Atum, Cebola e Azeitonas Verdes.
|
510
|
BAIANA
|
Calabresa Moída, Pimenta, Ovos, Cebola e Parmesão.
|
541
|
BRÓCOLIS
|
Mussarela, Brócolis e Bacon.
|
51
|
BÚFALA
|
Mussarela de Búfala e Tomate Seco.
|
512
|
CALABRESA
|
Calabresa, Cebola e Azeitonas Verdes.
|
513
|
CALABRESA C/MUSSARELA
|
Calabresa Fatiada, Cebola e Mussarela.
|
514
|
CARNE SECA
|
Carne Seca, Champignon, Pimentão, Cebola e Catupiry.
|
515
|
CATUPIRY
|
Catupiry.
|
516
|
CHAMPIGNON
|
Champignon, Mussarela e Azeitonas Verdes.
|
517
|
CEBOLA
|
Molho de Tomate, Cebola coberta com Mussarela.
|
518
|
CAIPIRA I
|
Frango, Milho Verde e Catupiry.
|
519
|
CAIPIRA II
|
Frango, Milho Verde e Mussarela.
|
520
|
DOIS QUEIJOS
|
Catupiry e Mussarela.
|
521
|
ESCALORA
|
Mussarela, Escarola e Bacon.
|
522
|
FRANGO C/CATUPIRY
|
Frango desfiado, Catupiry e Azeitonas Verdes.
|
523
|
MARGHERITA
|
Mussarela, Rodelas de Tomate, Manjericão e Parmesão.
|
524
|
MARGHERITA ESPECIAL
|
Mussarela de Búfala, Rodelas de Tomate, Manjericão e Parmesão.
|
525
|
MUSSARELA
|
Molho de Tomate e Mussarela.
|
542
|
DO GERONIMO
![]() |
Atum sólido, Filés de Aliche Importado, Lâminas de Alho, Alcaparra e Pimenta Chilli.
|
543
|
YARA
![]() |
Molho especial de Tomates, Calabresa em fatias pré assadas, Pedaços de Mussarela e Manjericão.
|
544
|
OSASCO
![]() |
Molho especial de Tomates, Mussarela em pedaços, Parmesão ralado e Manjericão.
|
545
|
CAMPESINA
![]() |
Lombo Canadense, Catupiry e Azeitonas Verdes.
|
546
|
ALICHE
|
Filés de Aliche Importado e Molho de Tomate.
|
526
|
NAPOLITANA
|
Molho de Tomate, Mussarela e Parmesão.
|
527
|
OFICINA
|
Presunto, Bacon, Azeitonas S/Caroço coberta com Mussarela.
|
007
|
PALMITO
|
Mussarela e Palmito.
|
528
|
PEPERONE
|
Mussarela, Peperone e Cebola.
|
529
|
PORTUGUESA
|
Mussarela, Presunto, Ovos, Cebola, Ervilhas e Azeitonas Verdes.
|
530
|
QUATRO QUEIJOS I
|
Mussarela, Catupiry, Gorgonzola e Parmesão.
|
531
|
QUATRO QUEIJOS II
|
Mussarela, Catupiry, Provolone e Parmesão.
|
532
|
ROMANESCA
|
Presunto cozido, Champignon, Catupiry e Bacon.
|
533
|
ROMANA
|
Mussarela, Aliche Importado, Rodelas de Tomate e Parmesão.
|
534
|
RÚCULA
|
Mussarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco.
|
535
|
SICILIANA
|
Mussarela, Manjericão, Tomate fatiado, Bacon e Champignon.
|
536
|
PEITO DE PERU
|
Peito de Peru e Mussarela de Búfala.
|
539
|
PIZZAIOLO
![]() |
Atum, Palmito, Ervilha, Cebola e Mussarela.
|
547
|
PROFESSORA PAULA
![]() |
Molho de tomate, Catupiry e Milho.
|
Pizzas Diferenciadas
|
||
552
|
BERINJELA
|
Mussarela, berinjela gratinada no azeite e alho
com parmesão. |
559
|
CONTINENTAL
|
Mussarela em cubos, tomate cereja cortado ao meio, salpicada com molho tipo pesto preparado com azeitonas pretas. |
556
|
CHICO
|
Molho de tomate especial, parmesão ralado, rúcula, presunto parma e lascas de parmesão especial. |
542
|
GERÔNIMO
|
Atum, filés de aliche, lâminas de alho, alcaparras e pimenta chilli. |
551
|
LOURICA
|
Mussarela de búfala, rodelas de tomate e presunto parma. |
554
|
MARTINS
|
Mussarela, berinjela gratinada no azeite e no alho, salpicada com presunto parma, rúcula e lascas de parmesão especial. |
557
|
SALES
|
Mussarela, filés de aliche importado, azeitonas pretas e alcaparra. |
550
|
XAVIER
|
Ppresunto parma, lâminas de alho, champignon paris refogado no azeite e vinho branco, salpicada com mussarela. |
558
|
PANCETTA
|
Ppancetta italiana, champignon paris refogado no azeite e vinho branco, mussarela. |
553
|
ZUCHINI
|
Mussarela de búfala, abobrinha gratinada no azeite e no alho e lascas de parmesão especial. |
405
|
PIZZA DOS AMIGOS
|
Mmolho de tomate, calabresa em fatias pré-assada, pistache moído e cebola roxa. |
Pizzas Doces
|
||
537
|
BANANA
|
Banana e Canela em Pó.
|
538
|
BRIGADEIRO
|
Chocolate e Chocolate Granulado.
|
540
|
ROMEU & JULIETA
|
Mussarela e Goiabada.
|
012
|
COBERTURA EXTRA
|
– Indicação do Pizzaiolo.
Experimente a Cachaça Oficina, produzido com exclusividade e sob supervisão da Oficina.
CERVEJAS | |
10
|
HEINEKEN |
759
|
ORIGINAL, BOHEMIA e SERRA MALTE (600ml) |
786
|
SKOL e BRAHMA (600ml) |
760
|
CERVEJAS LONG NECK |
764
|
CERVEJAS LONG NECK (sem Álcool). |
792
|
ERDINGER (Cerveja Alemã de Trigo – 500ml) |
800
|
NORTENÃ(Cerveja Uruguaia – 960ml) |
REFRIGERANTES / ÁGUAS | |
772
|
REFRIGERANTES EM LATA (XXX,XXXX,XXX) |
777
|
SCHWEPPES CITRUS / H²O |
778
|
PET 2 Litros (Somente para Viagem) |
775
|
ÁGUA MINERAL C/Gás e S/Gás. |
809
|
ICE TEA |
SUCOS | |
731
|
ABACAXI |
732
|
ABACAXI com HORTELÃ |
733
|
LARANJA |
735
|
ACEROLA |
736
|
ACEROLA com LARANJA |
737
|
LIMONADA |
787
|
UVA |
788
|
MORANGO |
789
|
GAIABA |
790
|
MANGA |
804
|
MARACUJÁ |
COQUETÉIS | |
742
|
HI-FI – Vodca e Fanta Laranja.
|
746
|
ESPANHOLA – Vinho tinto, Suco de Abacaxi e Leite Condensado. |
747
|
ORGASMO – Curaçao Blue, Licor de Cacau, Suco de Abacaxi e Leite Condensado. |
748
|
CAPETA – Vodca, Conhaque, Pó de Guarana, Licor de Cacau e Leite Condensado. |
749
|
ALEXANDER – Creme de Cacau, Conhaque, Creme de Leite e Canela. |
750
|
MARGUERITA – Tequila, Contreu e Suco de Limão. |
738
|
CUBA LIBRE – Run, Coca-Cola e Limão. |
739
|
SEX ON THE TRAIL – Vodka, St. Remy, Licor de Pêssego, Suco de Laranja e Groselha. |
721
|
SOSSEGA LEÃO – Rum, Gim, Vodka, Conhaque, Whisky, Chá Gelado e um “ENGOV”. |
011
|
BLOODY MARY – Vodka, Suco de Tomate, Suco de Limão, Pimenta e Azeitonas. |
723
|
SUCO DE TOMATE – Suco de Tomate, Suco de Limão, Pimenta do Reino, Molho Ingles, Sal e Azeitonas. |
CAIPIRINHAS – (CACHAÇA) | |
722
|
CAIPIRINHA TRADICIONAL |
687
|
CAIPIRINHA DE FRUTAS – Morango, Kiwi, Abacaxi, Maracujá ou Lima de Pérsia. |
686
|
CAIPIRINHA DE FRUTAS VERMELHAS – Amora, Franboesa e Morango. |
685
|
CAIPIRINHA OFICINA – Limão, Kiwi e Suco de Maracujá. |
684
|
CAIPIRINHA ESPICIAL – Preparadas com cachaça Nega Fulô, Espirito de Minas, Sake, Rum, Gim ou Steinhaeger. |
CAIPIROSCA – (VODKA) | |
724
|
CAPIROSCA TRADICIONAL |
675
|
CAIPIROSCA DE FRUTAS (1 ou mais) – Morango, Kiwi, Abacaxi, Maracujá ou Lima de Pérsia. |
675
|
CAIPIROSCA DE FRUTAS VERMELHAS – Amora, Franboesa e Morango. |
674
|
CAIPIROSCA OFICINA – Limão, Kiwi e Suco de Maracujá. |
678
|
CAIPIROSCA com TEQUILA |
CACHAÇAS ESPECIAIS (Dose) | |
729
|
NEGA FULÔ |
730
|
ESPÍRITO DE MINAS |
30
|
CACHAÇA OFICINA |
15
|
SELETA |
16
|
SALINAS |
17
|
JOÃO MENDES |
66
|
BOAZINHA |
BEBIDAS (Dose) | |
701
|
VODKA SMIRNOFF (Nacional) |
703
|
VODKA ABSOLUT (Importada) |
704
|
SMIRNOFF ICE |
705
|
GIM (Nacional) |
708
|
STEINHAEGER (Nacional) |
712
|
SAKÊ |
711
|
CONHAQUE DOMEQ |
713
|
WHISKY 8 ANOS |
714
|
WHISKY 12 ANOS |
715
|
ENÉRGETICO (Lata) |
706
|
TEQUILA JOSE CUERVO (Ouro/Prata) |
688
|
RUN |
781
|
MARTINI |
18
|
CAMPARI |
19
|
LICORES NACIONAIS |
CLUBE DO WHISKY | |
1006
|
JOHNNIE WALKER RED LABEL. |
999
|
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL |
SUPER FEIJOADA – Todas às Quartas e Sábados.
|
||
![]() Quando os portugueses colonizaram o Brasil, Trouxeram consigo receitas européias que, juntamente com as tradições africanas e os costumes índios, formaram a base da culinária nacional. As referências históricas que confirmam essa versão de nosso prato mais popular podem ser encontradas nos livros “Comidas Meu Santo” de Guilherme Fegueiredo e “História da Alimentação no Brasil” de Luiz Câmara Cascudso. A feijoada do OFICINA PIZZA BAR é autêntica e preparada cuidadosamente, respeitando as origens de nosso prato nacional e combinando ingredientes de excelente qualidade. |
||
SUPER FEIJOADA.
|
Feijão Preto e pertences na cumbuca de barro, arroz, couve refogada na hora, linguiça, bistéca, farófa, banana à milanesa, molho apimentado e molho vinagrete. | |
742
|
GUARNIÇÃO EXTRA. | Couve, banana à milanesa, linguiça e bistéca. |
P/Viagem temos embalagem especial para feijoada.
|
PORÇÕES
|
|
100
|
CHICKEN OFICINA ( Pedaços de Peito de Frango empanados à moda do mecânico, com molho barbecue, gorgonzola ou catupiry). |
101
|
CARNE SECA COM MANDIOCA. |
107
|
FILET MIGNOM. |
102
|
ISCA DE PEIXE (Com molho tártaro). |
104
|
FRANGO À PASSARINHA. |
119
|
PASTÉIS (12 Unidades) – (Queijo, carne, frango ou misto). |
103
|
PROVOLONE À MILANESA. |
120
|
PROVOLONE AZEITE E ORÉGANO. |
117
|
SALAMINHO. |
109
|
CALABRESA AÇEBOLADA. |
105
|
POLENTA FRITA. |
110
|
MANDIOCA FRITA. |
79
|
PICANHA (Picanha fatiada, pão, farófa e molho vinagrete) – Servido na chapa. |
14
|
CORNICCIONE (Massa fina de pizza, azeite, molho de tomate e parmesão). |
1007
|
RIPA DE COSTELINHA (Costelinha suína assada em forno à lenha, com molho barbecue e Fritas) – Servido na Chapa. |
SANDUÍCHES ESPECIAIS
|
|
002
|
X-PICANHA – (Picanha fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |
003
|
X-FILET MIGNON – (Filet Mignon, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |
004
|
X-FRANGO – (Peito de Frango, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |
005
|
X-CALABRESA – (Calabresa fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |
ROLLS QUENTES – Sanduíches na Massa de Pizza.
(Diariamente à partir das 18Hrs.) |
|
501
|
BRUSCHETTA – (Tomate e Queijo Parmesão – 8 Unidades). |
502
|
FILET MIGNON – (Tomate, Mussarela de Búfala e Cebola). |
503
|
LIGHT – (Queijo Branco, Tomate e Orégano). |
504
|
PERU – (Peito de Peri fatiado). |
CALZONES | |
505
|
BÚFALA – (Tomate, Mussarela de Búfala, Mangericão e Parnesão). |
506
|
PORTUGUÊS – (Presunto, Mussarela, Ovos, Cebola e Parmesão). |
507
|
CALABRÊS – (Calabresa, Cebola e Parmesão). |
SANDUÍCHES ESPECIAIS
|
|
002
|
X-PICANHA – (Picanha fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |
003
|
X-FILET MIGNON – (Filet Mignon, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |
004
|
X-FRANGO – (Peito de Frango, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |
005
|
X-CALABRESA – (Calabresa fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas). |