Cardápio

Nossas pizzas são preparadas com produtos de alta qualidade e com molho de tomates Frescos.

Pizzas

508
ALHO

Mussarela, Alho Torrado e Azeitonas Verdes.

509
ATUM
Atum, Cebola e Azeitonas Verdes.
510
BAIANA
Calabresa Moída, Pimenta, Ovos, Cebola e Parmesão.
541
BRÓCOLIS
Mussarela, Brócolis e Bacon.
51
BÚFALA
Mussarela de Búfala e Tomate Seco.
512
CALABRESA
Calabresa, Cebola e Azeitonas Verdes.
513
CALABRESA C/MUSSARELA
Calabresa Fatiada, Cebola e Mussarela.
514
CARNE SECA
Carne Seca, Champignon, Pimentão, Cebola e Catupiry.
515
CATUPIRY
Catupiry.
516
CHAMPIGNON
Champignon, Mussarela e Azeitonas Verdes.
517
CEBOLA
Molho de Tomate, Cebola coberta com Mussarela.
518
CAIPIRA I
Frango, Milho Verde e Catupiry.
519
CAIPIRA II
Frango, Milho Verde e Mussarela.
520
DOIS QUEIJOS
Catupiry e Mussarela.
521
ESCALORA
Mussarela, Escarola e Bacon.
522
FRANGO C/CATUPIRY
Frango desfiado, Catupiry e Azeitonas Verdes.
523
MARGHERITA
Mussarela, Rodelas de Tomate, Manjericão e Parmesão.
524
MARGHERITA ESPECIAL
Mussarela de Búfala, Rodelas de Tomate, Manjericão e Parmesão.
525
MUSSARELA
Molho de Tomate e Mussarela.
542
DO GERONIMO
Atum sólido, Filés de Aliche Importado, Lâminas de Alho, Alcaparra e Pimenta Chilli.
543
YARA
Molho especial de Tomates, Calabresa em fatias pré assadas, Pedaços de Mussarela e Manjericão.
544
OSASCO
Molho especial de Tomates, Mussarela em pedaços, Parmesão ralado e Manjericão.
545
CAMPESINA
Lombo Canadense, Catupiry e Azeitonas Verdes.
546
ALICHE
Filés de Aliche Importado e Molho de Tomate.
526
NAPOLITANA
Molho de Tomate, Mussarela e Parmesão.
527
OFICINA
Presunto, Bacon, Azeitonas S/Caroço coberta com Mussarela.
007
PALMITO
Mussarela e Palmito.
528
PEPERONE
Mussarela, Peperone e Cebola.
529
PORTUGUESA
Mussarela, Presunto, Ovos, Cebola, Ervilhas e Azeitonas Verdes.
530
QUATRO QUEIJOS I
Mussarela, Catupiry, Gorgonzola e Parmesão.
531
QUATRO QUEIJOS II
Mussarela, Catupiry, Provolone e Parmesão.
532
ROMANESCA
Presunto cozido, Champignon, Catupiry e Bacon.
533
ROMANA
Mussarela, Aliche Importado, Rodelas de Tomate e Parmesão.
534
RÚCULA
Mussarela de Búfala, Rúcula e Tomate Seco.
535
SICILIANA
Mussarela, Manjericão, Tomate fatiado, Bacon e Champignon.
536
PEITO DE PERU
Peito de Peru e Mussarela de Búfala.
539
PIZZAIOLO
Atum, Palmito, Ervilha, Cebola e Mussarela.
547
PROFESSORA PAULA
Molho de tomate, Catupiry e Milho.
Pizzas Diferenciadas
552
BERINJELA
Mussarela, berinjela gratinada no azeite e alho
com parmesão.
559
CONTINENTAL
Mussarela em cubos, tomate cereja cortado ao
meio, salpicada com molho tipo pesto preparado
com azeitonas pretas.
556
CHICO
Molho de tomate especial, parmesão ralado, rúcula,
presunto parma e lascas de parmesão especial.
542
GERÔNIMO
Atum, filés de aliche, lâminas de alho,
alcaparras e pimenta chilli.
551
LOURICA
Mussarela de búfala, rodelas de tomate e
presunto parma
.
554
MARTINS
Mussarela, berinjela gratinada no azeite e no alho,
salpicada com presunto parma, rúcula e lascas de
parmesão especial
.
557
SALES
Mussarela, filés de aliche importado,
azeitonas pretas e alcaparra.
550
XAVIER
Ppresunto parma, lâminas de alho,
champignon paris refogado no azeite e
vinho branco, salpicada com mussarela.
558
PANCETTA
Ppancetta italiana, champignon paris refogado
no azeite e vinho branco, mussarela.
553
ZUCHINI
Mussarela de búfala, abobrinha gratinada no
azeite e no alho e lascas de parmesão especial
.
405
PIZZA DOS AMIGOS
Mmolho de tomate, calabresa em fatias pré-assada, pistache
moído e cebola roxa.
Pizzas Doces
537
BANANA
Banana e Canela em Pó.
538
BRIGADEIRO
Chocolate e Chocolate Granulado.
540
ROMEU & JULIETA
Mussarela e Goiabada.
012
COBERTURA EXTRA

Indicação do Pizzaiolo.

 

Experimente a Cachaça Oficina, produzido com exclusividade e sob supervisão da Oficina.

CERVEJAS
10
HEINEKEN
759
ORIGINAL, BOHEMIA e SERRA MALTE (600ml)
786
SKOL e BRAHMA (600ml)
760
CERVEJAS LONG NECK
764
CERVEJAS LONG NECK (sem Álcool).
792
ERDINGER (Cerveja Alemã de Trigo – 500ml)
800
NORTENÃ(Cerveja Uruguaia – 960ml)
REFRIGERANTES / ÁGUAS
772
REFRIGERANTES EM LATA (XXX,XXXX,XXX)
777
SCHWEPPES CITRUS / H²O
778
PET 2 Litros (Somente para Viagem)
775
ÁGUA MINERAL C/Gás e S/Gás.
809
ICE TEA
SUCOS
731
ABACAXI
732
ABACAXI com HORTELÃ
733
LARANJA
735
ACEROLA
736
ACEROLA com LARANJA
737
LIMONADA
787
UVA
788
MORANGO
789
GAIABA
790
MANGA
804
MARACUJÁ
COQUETÉIS
742
HI-FI – Vodca e Fanta Laranja.
746
ESPANHOLA – Vinho tinto, Suco de Abacaxi e Leite Condensado.
747
ORGASMO – Curaçao Blue, Licor de Cacau, Suco de Abacaxi e Leite Condensado.
748
CAPETA – Vodca, Conhaque, Pó de Guarana, Licor de Cacau e Leite Condensado.
749
ALEXANDER – Creme de Cacau, Conhaque, Creme de Leite e Canela.
750
MARGUERITA – Tequila, Contreu e Suco de Limão.
738
CUBA LIBRE – Run, Coca-Cola e Limão.
739
SEX ON THE TRAIL – Vodka, St. Remy, Licor de Pêssego, Suco de Laranja e Groselha.
721
SOSSEGA LEÃO – Rum, Gim, Vodka, Conhaque, Whisky, Chá Gelado e um “ENGOV”.
011
BLOODY MARY – Vodka, Suco de Tomate, Suco de Limão, Pimenta e Azeitonas.
723
SUCO DE TOMATE – Suco de Tomate, Suco de Limão, Pimenta do Reino, Molho Ingles, Sal e Azeitonas.
CAIPIRINHAS – (CACHAÇA)
722
CAIPIRINHA TRADICIONAL
687
CAIPIRINHA DE FRUTAS – Morango, Kiwi, Abacaxi, Maracujá ou Lima de Pérsia.
686
CAIPIRINHA DE FRUTAS VERMELHAS – Amora, Franboesa e Morango.
685
CAIPIRINHA OFICINA – Limão, Kiwi e Suco de Maracujá.
684
CAIPIRINHA ESPICIAL – Preparadas com cachaça Nega Fulô, Espirito de Minas, Sake, Rum, Gim ou Steinhaeger. 
CAIPIROSCA – (VODKA)
724
CAPIROSCA TRADICIONAL
675
CAIPIROSCA DE FRUTAS (1 ou mais) – Morango, Kiwi, Abacaxi, Maracujá ou Lima de Pérsia.
675
CAIPIROSCA DE FRUTAS VERMELHAS – Amora, Franboesa e Morango.
674
CAIPIROSCA OFICINA – Limão, Kiwi e Suco de Maracujá.
678
CAIPIROSCA com TEQUILA
CACHAÇAS ESPECIAIS (Dose)
729
NEGA FULÔ
730
ESPÍRITO DE MINAS
30
CACHAÇA OFICINA
15
SELETA
16
SALINAS
17
JOÃO MENDES
66
BOAZINHA
BEBIDAS (Dose)
701
VODKA SMIRNOFF (Nacional)
703
VODKA ABSOLUT (Importada)
704
SMIRNOFF ICE
705
GIM (Nacional)
708
STEINHAEGER (Nacional)
712
SAKÊ
711
CONHAQUE DOMEQ
713
WHISKY 8 ANOS
714
WHISKY 12 ANOS
715
ENÉRGETICO (Lata)
706
TEQUILA JOSE CUERVO (Ouro/Prata)
688
RUN
781
MARTINI
18
CAMPARI
19
LICORES NACIONAIS
CLUBE DO WHISKY
1006
JOHNNIE WALKER RED LABEL.
999
JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

 

SUPER FEIJOADA – Todas às Quartas e Sábados.
Ao contrário do que muitos afirmam, a receita da feijoada não é simplesmente uma invenção dos escravos. Ela é uma derivação dos pratos europeus, como o CASSOULET FRANÇES, o COZINHO MADRILENO, e a CALDEIRADA PORTUGUESA.
Quando os portugueses colonizaram o Brasil, Trouxeram consigo receitas européias que, juntamente com as tradições africanas e os costumes índios, formaram a base da culinária nacional. As referências históricas que confirmam essa versão de nosso prato mais popular podem ser encontradas nos livros “Comidas Meu Santo” de Guilherme Fegueiredo e “História da Alimentação no Brasil” de Luiz Câmara Cascudso.
A feijoada do OFICINA PIZZA BAR é autêntica e preparada cuidadosamente, respeitando as origens de nosso prato nacional e combinando ingredientes de excelente qualidade.
SUPER FEIJOADA.
Feijão Preto e pertences na cumbuca de barro, arroz, couve refogada na hora, linguiça, bistéca, farófa, banana à milanesa, molho apimentado e molho vinagrete.
742
GUARNIÇÃO EXTRA. Couve, banana à milanesa, linguiça e bistéca.
P/Viagem temos embalagem especial para feijoada.
PORÇÕES
100
CHICKEN OFICINA ( Pedaços de Peito de Frango empanados à moda do mecânico, com molho barbecue, gorgonzola ou catupiry).
101
CARNE SECA COM MANDIOCA.
107
FILET MIGNOM.
102
ISCA DE PEIXE (Com molho tártaro).
104
FRANGO À PASSARINHA.
119
PASTÉIS (12 Unidades) – (Queijo, carne, frango ou misto).
103
PROVOLONE À MILANESA.
120
PROVOLONE AZEITE E ORÉGANO.
117
SALAMINHO.
109
CALABRESA AÇEBOLADA.
105
POLENTA FRITA.
110
MANDIOCA FRITA.
79
PICANHA (Picanha fatiada, pão, farófa e molho vinagrete) – Servido na chapa.
14
CORNICCIONE (Massa fina de pizza, azeite, molho de tomate e parmesão).
1007
RIPA DE COSTELINHA (Costelinha suína assada em forno à lenha, com molho barbecue e Fritas) – Servido na Chapa.
SANDUÍCHES ESPECIAIS
002
X-PICANHA – (Picanha fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).
003
X-FILET MIGNON – (Filet Mignon, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).
004
X-FRANGO – (Peito de Frango, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).
005
X-CALABRESA – (Calabresa fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).
ROLLS QUENTES – Sanduíches na Massa de Pizza.
(Diariamente à partir das 18Hrs.)
501
BRUSCHETTA – (Tomate e Queijo Parmesão – 8 Unidades).
502
FILET MIGNON – (Tomate, Mussarela de Búfala e Cebola).
503
LIGHT – (Queijo Branco, Tomate e Orégano).
504
PERU – (Peito de Peri fatiado).
CALZONES
505
BÚFALA – (Tomate, Mussarela de Búfala, Mangericão e Parnesão).
506
PORTUGUÊS – (Presunto, Mussarela, Ovos, Cebola e Parmesão).
507
CALABRÊS – (Calabresa, Cebola e Parmesão).
SANDUÍCHES ESPECIAIS
002
X-PICANHA – (Picanha fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).
003
X-FILET MIGNON – (Filet Mignon, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).
004
X-FRANGO – (Peito de Frango, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).
005
X-CALABRESA – (Calabresa fatiada, Mussarela, Tomate e Cebola. Acompanha Fritas).